Dokumentasi BAZNAS Sragen

PELATIHAN MEMASAK SEGO COKOT & CHICKEN KATSU UMKM BINAAN BAZNAS SRAGEN

31/01/2024 | Humas

Assalamualaikum Sahabat BAZNAS,

Selasa 30 Januari 2024 BAZNAS Sragen mengadakan pelatihan membuat masakan kekinian meliputi menu sego cokot dan chicken katsu yang di ikuti oleh musthaik UMKM binaan BAZNAS Sragen.

Pelatihan dilaksanakan di Hotel Front One Sragen dan di hadiri oleh 14 mustahik yang telah lolos verifikasi.

Untuk pemilihan mustahik Sego cokot dan chicken katsu disosialisasikan melalui TP PKK dengan kuota peserta tertentu mengingat baru program awalan nanti akan direview progress programnya.

Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan skill memasak peserta UMKM Binaan BAZNAS agar mampu berinovasi dibidang kuliner mengikuti perkembangan zaman sehingga bisa meningkatkan penghasilan.

Diharapkan dengan adanya pelatihan ini mustahik mampu mengembangkan potensi diri dan mampu menciptakan inovasi baru dalam mengembangkan usaha menyesuaikan dengan pasar saat ini.

Pelatihan yang berlangsung tak lepas dari peran para Muzakki yang menunaikan Zakatnya melalui BAZNAS.

 

Copyright © 2022 BAZNAS

Kebijakan Privasi   |   Syarat & Ketentuan   |   FAQ